Рейтинг@Mail.ru

Новые цифровые плееры Philips Nike и KEY RING к Новому Году

20 ноября 2003 в 00:00 | Всего прочтений: 11689
... ...

Philips совместно с Nike открывают новые возможности для любителей спорта и фитнеса в России. Первыми устройствами под маркой Philips Nike, которые появились в продаже, являются CD, MP3-плееры и FM-приемники для занятий спортом и фитнесом. Они сочетают в себе портативность, эргономичность и практичность. Внешний вид устройств разработан специально для интуитивного управления. Пользователь может на ощупь, а не визуально регулировать громкость, переключать треки, выбирать частоту радиостанции и т.д. Таким образом, высококачественное звучание устройств дополняется легкостью и удобством управления и необычным дизайном, что вкупе делает портативную электронику под маркой Philips Nike уникальной в своем классе.

Альянс ведущего производителя бытовой электроники и мирового лидера в области одежды для спорта был заключен 25 марта 2002 года. Целью союза является разработка новейших цифровых решений для любителей спорта и фитнеса, которые позволят им наслаждаться любимой музыкой во время активного отдыха и тренировок.

Партнерство Philips с Nike возможно, благодаря исследованиям и разработкам Philips в области конвергенции различных отраслей. Кроме того, Nike является лидером на рынке товаров для спорта и знает потребности спортсменов лучше, чем любая другая компания. Philips, в свою очередь, является ведущим поставщиком новых решений в сфере цифровой электроники, а также обладает глубоким знанием психологии потребителя. Совместные усилия компаний не будут ограничены созданием портативных аудиостройств для спортсменов. В планах производителей - новая категория товаров и одежды для энергичных людей.

В своей новой линии устройств ’KEY RING’ Philips изобретательно сочетает аудио- и видеофункции с возможностями хранения данных. Такое сочетания делает устройства великолепными мобильными помощниками.

Потребитель может взять любимую музыку с собой, куда бы он ни пошел. Переписать её на аудиобрелок можно с персонального компьютера через интерфейс USB. С помощью прилагающегося ремешка с пультом управления устройство можно носить на шее. Музыка хранится в формате MP3. Доступны два варианта брелока: с памятью 64 и 128 Мб.

Линия переносных аудиоплееров ’KEY RING’ обеспечивает воспроизведение музыки в течение четырех часов. При этом размеры устройства не превышают размеров пачки жевательной резинки. Фотокамеры серии ’KEY RING’ при том же размере могут хранить до 800 фотографий (1.3 мегапикселя). Сделанные из магнезия - сверхлегкого и прочного материала - устройства наилучшим образом подходят для активного использования.

Аудиоплееры KEY 003 и 004, а также цифровые камеры KEY 007 и 008 могут быть прикреплены к связке ключей и находиться в кармане. У моделей KEY 004 и 006 пульт управления находится на специальном шейном ремешке. Эти устройства можно рассматривать как часть повседневного гардероба.

Все устройства были разработаны так, чтобы максимально упростить передачу данных. Они подключаются непосредственно к USB-порту без использования дополнительных кабелей. Благодаря этому, записать в устройство музыку или передать фотографии в память компьютеры становится предельно легко. Дополнительное достоинство брелоков: их можно использовать в качестве носителей информации. Например, с их помощью можно переписывать данные с одного компьютера на другой. В зависимости от модели устройства, пользователю доступны 64 или 128 Мб информации (44 или 88 дискет соответственно).

С камерой ’KEY RING’ вы больше никогда не пропустите интересные и важные моменты. Компактный цифровой фотоаппарат позволит вам сохранить воспоминания о любых событиях - просто наведите и щелкните. Цифровая камера с интерфейсом USB, которую можно надеть. Доступны две модели: KEY 008 и 007. Первая обладает памятью, объемом 128 Мб, что позволяет хранить до 800 фотографий. Вторая - 64 Мб - до 400 фото. Обе камеры используют технологию VGA, и снимки на ПК могут быть сохранены с разрешением 1.3 мегапикселя.

Доступны четыре модели аудиоплееров серии ’KEY RING’, каждая из которых обеспечивает воспроизведение музыки в течение нескольких часов. Модель KEY 006 располагает памятью в 128 Мб, в которой можно хранить несколько часов музыки в формате WMA или около 2 часов - в формате MP3.

Все клавиши управления находятся на шейном ремешке. Это делает внешний вид устройства более приятным, а также облегчает пользователю процесс тех или иных действий с брелоком. Единственное отличие модели KEY 004 - объем флэш-памяти, равный 64 Мб.

KEY 005 и 003 обладают памятью в 128 и 64 Мб соответственно, но поставляются без шейных ремешков.
Подразумевается их использование в качестве брелоков на связках ключей. Удобно расположенные 5 кнопок управления позволяют управлять устройством, не вынимая его из карманов.

Флэш-память встроена во все устройства серии ’KEY RING’, и её не надо приобретать отдельно. Питание осуществляется от батареек, которые можно подзарядить, не вынимая из корпуса. Дополнительный отсек для батареек AAA дает возможность использования устройства, если основные аккумуляторы уже сели.

Более подробно об альянсе Philips Nike вы сможете узнать на страницах официального сайта www.ce.philips.ru