Рейтинг@Mail.ru

Сравнение струйных картриджей Goodwill и Epson

27 октября 2003 в 00:00 | Всего прочтений: 23151

В начале лета 2003 года мы опубликовали небольшой материал «Правда, о расходных материалах…», в который мы попытались показать все «подводные камни» с которыми  сталкивается современный пользователь различных печатающих устройств. Тогда мы рассмотрели различные способы снижения затрат на расходные материалы, показали что такое совместимый картридж, и чем он отличается от оригинального, и чем «грозит» использование совместимых картриджей нам, пользователям.

Теперь пришло время познакомить Вас с результатами профессиональных тестов, проведенных в центре «Кинофото материалы» Российского Союза научной и прикладной фотографии, аккредитованном Госстандартом, где сравнивались картриджи GoodWill и Epson для струйного фото-принтера Epson Stylus Photo 950. Испытаниям подверглись конструктивные особенности, разрешение и покрывающая способность.

Испытания…

Учитывая специфику и сложность проведенных испытаний, не каждому из Вас будут понятны термины применяемые в графиках и таблицах ниже, поэтому мы настоятельно рекомендуем просто визуально сравнить различные характеристики картриджей GoodWill и Epson.

Во время испытаний проводились тесты разрешающей способности с помощью файла миры при печати на различных носителях, включая глянцевую бумагу и пленку, а также тесты покрывающей способности.

Даже для человека, незнакомого с особенностями проведенного тестирования, поверхностное рассмотрение графиков позволяет сделать заключение, что совместимый картридж GoodWill оказались максимально близок к оригинальному картриджу EPSON. Имеющиеся различия практически не влияют на качество конечного отпечатка, однако в случае необходимости картридж может быть откалиброван под потребности каждого из нас.

Заключение

Изучив еще раз особенности современных совместимых расходных материалов, создается впечатление, что при использовании оригинальных картриджей, большую часть денег мы платим, не за саму коробочку с чернилами, тонером или ленту, а за наклейку с логотипом какого-либо известного производителя принтеров, поэтому использовать совместимые расходники можно и боятся здесь нечего. По всем параметрам они полностью соответствуют требованиям современных пользователей, однако мы не можем говорить за все представленные на рынке расходники, ведь попробовали мы только  GoodWill.

И еще, при покупке расходных материалов обращайте внимание на то, что написано на коробке.

Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.gwill.com или по телефонам в Москве: (095) 939-4849

Интересные товары со скидкой [посмотреть все]

Cube iPlay 10

109.99$ (Купон: CZCUBE03)

YEPO 737A

199.99$ FALSH SALE