Рейтинг@Mail.ru

Pixel Plus + Digital Natural Motion: Формула успеха LCD и плазменных телевизоров Philips

19 августа 2003 в 00:00 | Всего прочтений: 18462

15 августа 2003 года компания Royal Philips Electronics получила еще одну престижную награду за применяющуюся в телевизорах Philips технологию Pixel Plus. Европейская ассоциация звука и изображения (EISA - European Imaging and Sound Association) назвала две модели Flat TV™ лучшим в Европе ЖК-телевизором 2003-2004 и лучшим в Европе плазменным телевизором 2003-2004.

О лучшем плазменном телевизоре Европы Philips 42PF9965, жюри EISA заявило: «…дает наиболее детализированное и близкое к реальному изображение среди всех плазменных телевизоров. Это идеальный выбор для просмотра DVD на широком экране, благодаря отличному воспроизведению цветов и технологии Pixel Plus, улучшающей качество изображения».

В отношении ЖК-телевизора года - Philips 30PF9975 жюри отозвалось следующим образом: «благодаря встроенному тюнеру, прогрессивной системе поиска программ, возможности подключения к ПК, а также технологиям компании Philips: Pixel Plus, Crystal Clear и Digital Natural Motion, этот телевизор можно одновременно назвать функциональным и модным».

Награды, которых были удостоены ЖК-телевизор Philips 30PF9975 и плазменный телевизор Philips 42PF9965, – это уже четвертая и пятая награды, полученные Philips от EISA за серию Flat TV. Предыдущие были получены в 1998, 1999 и 2001 годах.

Технология Pixel Plus – одна из интереснейших особенностей современных телевизоров Philips, обеспечивающая большую глубину прорисовки и естественности деталей изображения, что очень актуально при использовании как цифровых, так и аналоговых источников изображения. Pixel Plus позволяет почти вдвое увеличить число строк, и более, чем в два раза увеличить число пикселей в строке.

Увеличение числа строк и пикселей производиться с помощью специального Pixel Plus процессора, который, анализируя входной сигнал, создает дополнительные строки и пиксели, что приводит к существенному увеличению четкости, детализации, глубины восприятия и плавному движению объектов.

В зависимости от используемого типа Flat TV меняется число дополнительных строк и пикселей.

Наряду с применением технологии Pixel Plus, дополнительное увеличение качества стало возможным благодаря функции Цифровое Естественное Движение (Digital Natural Motion), которая позволяет устранить недостатки изображения движущихся объектов. Благодаря очень высокой вычислительной мощности процессора Digital Natural Motion, телевизоры Philips регистрируют моменты, в которые происходит движение, рассчитывают скорость движения и выводят точно рассчитанные по положению изображения.

Удостоившиеся награды две модели телевизоров – часть модельного ряда Flat TV, состоящей из 13 телевизоров.

Особенности линии Flat TV 2003 года включают в себя:

  • Модельный ряд включает в себя 13 моделей, обладающих четким изображением и контрастными цветами картинки
  • Потребитель может выбирать из десяти размеров экрана, а также из нескольких вариантов дизайна – это поможет разместить телевизор Philips в любом интерьере
  • Сюда входят четыре плазменных телевизора с размерами экрана по диагонали: 37 дюймов (94 см), 32 дюйма (81 см), 42 дюйма (106 см), 50 дюймов (127 см), а также модель с 30-дюймовым ЖК-экраном
  • Доступны 7 широкоэкранных телевизоров – в т.ч. с 17 (45 см) и 23 (58 см) -дюймовыми экранами
  • Три жидкокристаллических переносных телевизора с экранами: 13 дюймов (35 см), 15 дюймов (40 см), 20 дюймов (51 см)

Интересные товары со скидкой [посмотреть все]

iKANOO I506 Bluetooth Speaker - BLACK

16.92$ (Купон: GBI506)