Рейтинг@Mail.ru

PUBG: Как два балбеса ТОП 1 брали?

14 октября в 19:48 | Всего прочтений: 723
... ...

Вообще, начиная эту катку у нас не было цели занять какой-нибудь высокий топ, получить больше фрагов, или выполнить задания. Мы просто хотели подурачиться и тут, как известно, PUBG даёт массу возможностей. Мы легко начали катку, не особенно стремились кого-либо убивать, и не всегда обращали внимание на зону, то и дело хватающую за жопу. Мы даже не гонялись за вкусным лутом.

pubg

Мы просто бегали, спотыкались, толкали друг друга на транспорте, ржали, болтали. Иногда под ржачь попадали в засаду терпеливых крыс и так-же весело уходили от них, оставляя за собой пару трупов.

pubg

Но в какой-то момент веселье закончилось. Нет, ничего необычного не произошло. Просто появилось ощущение, что мы вполне можем получить ТОП 1. Не скажу, что катка получилась наполненной стратегическими и тактическими шедеврами. Скорее, напротив, мы допускали много ошибок и в какой-то момент были на грани вылета, но все сложилось так, как и должно было ー мы остались живы и получили ТОП 1.

pubg

Запомнилась мне эта катка не только своей непринужденностью, за 500 часов опыта было достаточно первых топов. Уникальность этой катки в том, что я играл на новой мышке. Вообще, я ненавижу менять периферию. Для меня этот момент очень сложный и требующий не одного дня для привыкания. Именно поэтому я уже больше года играю

с мышкой A4Thech Bloody T70. Но сегодня был повод поменять мышь ー пришла долгожданная геймерская мышка Motospeed V80.

pubg

С этим брендом я хорошо знаком по игровой “механике” Motospeed CK104, на которой как раз и набрал более 500 часов в PUBG. Кстати, сейчас эта клавиатура появилась уже с русской раскладкой. Теперь захотелось попробовать мышь. Сразу скажу, что мышка оказалась очень крута. Я говорю не только об отличных характеристиках, продуманной эргономике и неповторимой подсветке, но и об очень полезной кнопке “Снайпер”, временно снижающей чувствительность или разрешение оптического сенсора, позволяя прицеливаться ещё более точно. В ближайшие дни опубликую полный обзор Motospeed V80, а пока посмотрите, как два балбеса получают ТОП 1.