Рейтинг@Mail.ru

Rone Mini Heater: ещё один способ сохранить тепло вокруг себя

20 сентября в 10:25 | Всего прочтений: 576
... ...

Осенью мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда на улице уже довольно прохладно, а дома или в офисе ещё не включили отопление. В такой ситуации мы включаем кондиционеры или различные варианты электрических обогревателей. Все они потребляют немало электроэнергии, но главное, они так сильно высушивают воздух, что находиться в помещении становится небезопасно. В общем, без обогревателя плохо, да и с ним не лучше.

Некоторое время назад, на краудфандинговой площадке Indiegogo запустили новый проект по созданию устройства “Rone Mini Heater”, которое можно смело назвать революцией на рынке персональных обогревателей. Несмотря на свои скромные размеры, этот обогреватель способен очень быстро создать комфортную температуру вокруг вас, не создавая при этом лишнего шума и не выжигая кислород.

Rone Mini Heater

Rone Mini Heater выполнен в ретро стиле и напоминает старый радиоприемник или громкоговоритель. Он выполнен из безопасного и прочного ABS пластика и доступен в трёх цветах. Благодаря своему интересному дизайну, Rone Mini Heater станет украшением любого интерьера, а его компактный размер позволит установить его на рабочем столе, например, рядом с компьютером.

Rone Mini Heater

Внутри Rone Mini Heater установлен небольшой вентилятор, рассеивающий тепло от нагревательного элемента, расположенного в передней части обогревателя. Этот нагревательный элемент является главной изюминкой Rone Mini Heater. Здесь используется RTC нагреватель.

Rone Mini Heater

Это так называемый полупроводниковый керамический камень, изготовленный из поликристаллической керамики на основе титаната бария. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что данный материал обладает удивительным качеством саморегулирования температуры и способен поддерживать постоянную температуру на уровне 50°С без использования специальных схем терморегулирования. При этом керамический нагреватель способен к очень быстрому нагреву, благодаря чему Rone Mini Heater за считаные секунды создаст комфортные условия для работы и отдыха. При этом важно отметить, что в отличие от других типов нагревательных элементов, керамический камень потребляет минимум энергии, совершенно безопасен и не сжигает кислород. Более того, в конструкции Rone Mini Heater имеется возможность снять керамический камень и использовать его где угодно без подключения к питанию. Дело в том, что он способен сохранять температуру в течение 100 минут.

Rone Mini Heater