Рейтинг@Mail.ru

Наушники HBQ-i7 TWS: Недорогая альтернатива Apple AirPods

23 декабря 2017 в 14:53 | Всего прочтений: 544

Если думаете, что именно Apple придумала полностью беспроводные наушники, то вы глубоко заблуждаетесь. Китайские производители представили свои модели таких наушников задолго до анонса Apple AirPods. Среди них очень много достойных и интересных моделей, в том числе и тех, что как две капли воды похожи на AirPods. Примером таких наушников служит модель HBQ-i7 TWS. На TomTop.com их можно купить дешевеле, чем за 600 рублей (купон DSAIREPHLCX).

Если не обращать внимания на детали, то можно сказать, что HBQ-i7 TWS полная копия AirPods. Наушники доступны в черном и белом цвете, весят всего 4 грамма и поставляются со специальным зарядным боксом, позволяющим заряжать их на ходу.

Конструкция наушников позволяет комфортно использовать их в течение долгого времени, не опасаясь за то, что они могут выпасть из ушей даже во время занятия спортом.

Конструкция наушников интересна не только с точки зрения удобства использования, но и с точки зрения акустических возможностей. Благодаря специальной форме акустической капсулы и применения высококачественного динамического излучателя, наушники обеспечивают чистое звучание во всем диапазоне частот от 20 Гц до 20 кГц.

Электронная начинка наушников также заслуживает внимания. Используемый беспроводной контроллер поддерживает Bluetooth V4.2 + EDR (профили A2DP / AVRCP), имеет активную систему шумоподавления. Кроме этого, он умеет декодировать высококачественное аудио с частотой дискретизации 96 кГц. Для удобства пользователя реализована голосовое информирование о состоянии наушников и вызывающем номере. При необходимости, пользователь может использовать только один наушник.

Производитель ничего не говорит о емкости встроенных аккумуляторов, но как показывает опыт, одной зарядки в активном режиме хватает на пару часов. Потом вы всегда сможете подзарядить свою пару наушников. Этот процесс займет не более 20-30 минут и продолжить прослушивание своей любимой музыки.

Конечно, несмотря на все эти красивые слова, нужно понимать, что HBQ-i7 TWS не являются полной копией Apple AirPods и могут уступать им как по функционалу, так и по качеству звука, но они и стоят в 20 раз дешевле, позволяя получить действительно качественный звук и развитый функционал, менее, чем за 600 рублей. Главное, не забыть использовать купон: DSAIREPHLCX.