Рейтинг@Mail.ru

“Dad Bod” – сумка для тех, кто мечтает о животе

Лично мне даже неприятно смотреть на фото с этой сумкой, но со слов ее создателя, ему очень хотелось иметь такой живот, но в силу физиологических особенностей, ему оставалось только придумать вот такую сумку. Как говориться, сколько людей, столько и странностей!

Изготовленная из PU кожи со скрытой молнией, сумка выглядит очень реалистично. В первый момент мне даже показалось, что человек реально достаёт банку из живота. Она имеет длину около 45 см и ширину – 16 см. Ее объема (примерно 1 литр) хватит не только для баночки пива, но и для ношения различных гаджетов, в том числе и больших наушников.

Чтобы не повредить содержимое, в том числе и от попадания воды, внутренний подклад изготовлен из нейлона. Ремень имеет длину 60 см. Принт нанесен только на лицевую сторону сумки. Доступны десять вариантов “животов”. Есть, как нейтральные варианты, так и достаточно страшные, но, на вкус и цвет…

В общем, идея нанести изображение жирного, волосатого живота на поясную сумку, кажется мне довольно странной. Если же вы не согласны со мной и вам кажется эта идея очень прикольной, вот вам купон CSTDADB, который действует до 31 октября 2017 года и позволяет купить эту сумку “Dad Bod” дешевле 6$.