Рейтинг@Mail.ru

Рюкзак с защитой от воров и удобной зарядкой для смартфона

Если, одевая рюкзак на спину, вас не покидает мысль о том, что кто-нибудь может незаметно открыть его и украсть какую-либо ценную вещь, то рюкзак, о котором я расскажу в этом обзоре, создан для вас. Секрет этого рюкзака прост – молния расположена не снаружи, а внутри, возле спинки. Так, что незаметно залезть в него не получится. Более того, в него не залезть, если рюкзак не снять со спины.

Защита от вора не единственная причина обратить внимание на этот рюкзак. Ниже я подробно расскажу о них, а пока скажу пару слов о цене. В принципе, это недорогой рюкзак. Обычная цена составляет от 25$ до 35$ в зависимости от продавца. Мне же удалось воспользоваться купоном CSTUSBP5 и заказать этот рюкзак на TomTop всего за 19.99$.

Пришло время поговорить об особенностях этого рюкзака, и начнем с его конструкции и дизайна. Это жесткий рюкзак, вместимостью 20-35 литров. Несмотря на кажущуюся массивность, он оказался достаточно компактным. Его размеры составляют 43х26х11 см.

В качестве основного материала используется водоотталкивающая ткань oxford с ее характерным плетением рогожка. Нижняя и фронтальная стороны выполнены из прочного полиэстера со светоотражающей вставкой. Рюкзак доступен в трех цветах.

Спинка рюкзака, а также лямки имеют эргономичные вставки из дышащей ткани и наполнителем из полиэтиленовой пены.

Производитель обещает, что благодаря специальной форме и правильному расположению лямок, рюкзак очень удобен в ношении не вызывая усталости даже при длительном ношении. Лямки, на первый взгляд, хорошо продуманы. Предусмотрена легкая регулировка длины с помощью "трехщелевых" пряжек с автосбросом. Для удобства на левой лямке предусмотрен карман для разных мелочей.

Будет ли конструкция рюкзака действительно удобным, узнаем позже, а пока заглянем внутрь, где все организовано таким образом, чтобы обеспечить комфортный и безопасных способ возить с собой, что угодно. Внутри имеются два больших кармана для ноутбук с экраном до 15.6” и для планшета, два больших кармана, куда легко лезет зеркалка и объектив (в разобранном состоянии), отдельные карманы для смартфона, документов, журналов и внешнего аккумулятора. При этом остается достаточно места, чтобы убрать какие-либо вещи.

Одной из особенностью рюкзака является внешний USB порт для зарядки смартфона. По сути этот порт представляет собой переходник, подключаемый к внешней батарейке внутри рюкзака. Батарея в комплект не входит. На мой взгляд, очень практичное решение. Вы можете легко использовать свой смартфон с подключенным проводом питания, без необходимости лезть внутрь рюкзака, тянуть через молнию провод и т.д.

Чем еще интересен этот рюкзак? Например, возможностью закрепить его на ручке чемодана. Для этого на спинке имеется эластичная стропа, сквозь которую продевается ручка. Получается очень простое и надежное решение, облегчающее использование рюкзака в поездках.

На первый взгляд, это один из самых интересных рюкзаков, с которыми мне приходилось сталкиваться до сих пор. При относительно не высокой цене (порядка 1200 рублей), он вызывает ощущение хорошо продуманного рюкзака, который будет одинаково удобен как в повседневной жизни, так и в поездках. С ним я могу быть спокоен, что в него не заберется вор даже во время толкучки в метро или на вокзале. Более того, грамотная внутренняя организация гарантирует аккуратное и безопасное ношение различной техники, и при этом внутри еще остается место для ланч-бокса, пакета сока или даже сменной обуви. Отдельно мне хотелось бы еще раз обратить внимание на встроенный USB порт для зарядки. Его удобство сложно переоценить. Достаточно один раз попробовать и вам станет понятно, что батарейка в кармане куртки или во внешнем кармане рюкзака – это очень неудобно. Во всяком случае, по сравнению с внешним USB портом. В общем, со всеми, кто как и я, заинтересовался этим рюкзаком, делюсь купоном на скидку (CSTUSBP5). Но помните, купон действителен до 31 октября 2017 года.