Рейтинг@Mail.ru

Водонепроницаемый чехол для фотокамеры

Чего только не придумают китайские производители, чтобы сделать наш отдых еще более комфортным и безопасным. Сегодня я расскажу об одно очень простом, но полезном аксессуаре, который не только защитит цифровую камеру от дождя, но и позволит погрузиться с ней на глубину до 20 метров. Итак, водонепроницаемый чехол Bingo WP0115

Водонепроницаемый чехол Bingo WP0115. В отличие от дорогих аквабоксов, Bingo WP0115 не занимает места в багаже, подходит для большинства SLR камер и при этом стоит около 300 рублей.

Одного взгляда достаточно для того, чтобы понять, что такое Bingo WP0115. Я уже испытал такой чехол для смартфона и могу сказать, что он оказался на удивление эффективным аксессуаром, который способен защитить мой телефон не только во время дождя, но и во время погружения под воду. Теперь пришло время попробовать в нем камеру.

Bingo WP0115 изготовлен из термопластичного полиуретана, отличительной чертой которого является прочность и гибкость. Такой чехол, вместе с герметичным клапаном и ремешком на шею весит не более 80 грамм и благодаря своей плоской форме не будет обузой для если ваш багаж рассчитан с точностью до грамма.

Размеры чехла подходят под большинство Micro SLR камер с объективом диаметром 65 мм и длиной до 55 мм. При этом вы можете свободно использовать основные органы управления, в том числе и сенсорный экран. Но тут нужно помнить, что управлять сенсорным экраном под водой практически невозможно.

Изюминка Bingo WP0115 заключается в использовании высококачественного гибкого пластика в области объектива, благодаря которому картинка получается точно такой же, как и без чехла.

За герметичность в Bingo WP0115 отвечает специальный клапан. Его конструкция предельно проста и удобна в использовании, при этом он гарантирует, что во внутрь чехла не попадет ни одной капли воды. На мой взгляд, это очень интересный аксессуар, который заинтересует всех, кто хотел бы попробовать снимать под водой не своим смартфоном, а полноценной камерой.