Рейтинг@Mail.ru

Свежие купоны на смартфоны, планшеты и другие гаджеты

Всего просмотров: 1230. Сегодня: 5.      Опубликовано: 12 ноября 2016 в 05:24

Аттракцион невиданной щедрости продолжается. В сегодняшней подборке много смартфонов, планшетов, батареек и других гаджетов. Для тех, кто не нуждается в совета, сразу приведу ссылки на подборки товаров со скидками. Выбирайте:

  1. Смартфоны (купон на 13% скидку: Foxy13%offSP);
  2. Планшеты (купон на 13% скидку: Foxy13%offTB);
  3. Разные гаджеты (купон на 13% скидку: Foxy13%offCE);

Теперь обращу ваше внимание на наиболее интересные, на мой взгляд, предложения и начну с Yotaphone 2. Несмотря на то, что перспективы Yotaphone весьма призрачны и не очень понятно, кто, кого, почем и зачем купил или хочет купить, если есть возможность купить хороший смартфон по интересной цене, то почему бы этим не воспользоваться.

А ведь Yotaphone 2 действительно очень интересный смартфон. Правда, до последнего времени он был слишком дорог. Сейчас цены снизились почти в два раза и теперь в Москве его можно купить минимум за 15000 рублей. На мой взгляд, для данной конфигурации, включающей 5” AMOLED экран с разрешением 1920х1080 пикселей, мощный, четырехядерный процессор Snapdragon™ 801, работающий на частоте 2.2 ГГц, 2 ГБ RAM и 32 ГБ eMMC, полный набор современных коммуникаций, емкая батарейка с быстрой зарядкой и, конечно же, второй E-Ink экран размером 4.7” и разрешением 960 x 540 пикселей, эта цена более, чем разумна. Тем не менее, Gearbest делает отличный подарок всем, кто мечтает о таком смартфоне. Используя купон GByota вы сможете купить этот уникальный смартфон менее, чем за 9000 рублей. Главное поторопиться! В акции участвует всего 100 смартфонов.

Теперь интересное предложение для тех, кто отдает предпочтение смартфонам Китайских брендов. После теста нескольких моделей от разных производителей, я в корне изменил свое отношение к этой категории смартфонов. Красивые, достаточно мощные и очень стабильные, эти смартфоны могут похвастаться рядом интересных возможностей и очень привлекательной ценой. Одним из таких смартфонов стал UMi Diamond. Я его еще не пробовал, но по первым ощущениям, получился очень интересный аппарат.

Чем же интересен этот 5” смартфон, работающий под управлением Android 6.0. Прежде всего, своим необычным дизайном со скошенными гранями, экраном с минимальной рамкой и запатентованной технологией Dual-Glass, повышающей прочность защитного стекла, делая его еще более устойчивым к появлению царапин и сколов. В UMi Diamond используется 2.5D стекло Dual T2X-1.

Вторая причина, обратить внимание на UMi Diamond – начинка. Смартфон, построен на базе восьмиядерного процессора MTK6753, работающего на частоте 1.5 ГГц, оборудован с 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ, поддерживает полный набор коммуникационных интерфейсов, включая 4G на двух SIM картах, Wi-Fi 802.11 b/g/n (2.4ГГц) и Bluetooth. Батарея в этом смартфоне не очень емкая – 2650 мАч, но для повседневного использования этого достаточно.

Третья причина – цена. На Gearbest смартфон UMi Diamond можно купить менее, чем за 6500 рублей. На мой взгляд, такой ценник делает этот смартфон оптимальным для большинства пользователей, подбирающих недорогой смартфон, в котором красивый внешний вид сочетался бы с мощной и функциональной начинкой.

Следующая серия купонов расстроит всех фанатов XIAOMI. Точнее говоря, тех, кто поторопился и уже купил тот или иной смартфон. Начну с самой новой модели, которая будет доступна только после 20 декабря, но сделать заказ и воспользоваться приятной скидкой можно уже сейчас. Новинка получила название Xiaomi Redmi 4A. Это, пожалуй, самый доступный смартфон от Xiaomi. Сейчас его можно купить за 6767 рублей.

Что мы получаем за эти деньги? 5” cмартфон c HD экраном, выполненный в красивом, металлическом корпусе. Доступен в золотом и розовом золоте. Внутри четырехядерный процессор Snapdragon 425, работающий на 1.4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэша. Коммуникационные возможности типичны для смартфона этого класса. Он поддерживает Wi-Fi в диапазоне 2.4 ГГц, Bluetooth 4.1, 4G и даже ИК- порт.

Камеры тоже типичны. Основная камера имеет разрешение 13 МП, фронтальная 5 МП. Похоже, как и в других моделях этого класса, тут используется интерполяция. А вот батарея несколько нетипична. Она имеет чуть большую емкость, чем основные конкуренты – 3120 мАч.

Xiaomi Redmi 3S хорошо знакомая и недорогая модель с 5” HD экраном. На первый взгляд, это типичная модель смартфона mainstream класса по цене менее 10000 рублей (купон: GBmi3S на смартфон в золотом цвете и GBmi3S2 на смартфон в сером цвете).

Однако, когда начинаешь разбираться, то понимаешь, что перед тобой несколько больше, чем привычный mainstream. В частности, этот смартфон построен на восьмиядерном процессоре Snapdragon 430, работающим на частоте 1.4 ГГц, имеет на борту 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэша, поддерживает типичный набор коммуникационных функций, камеры 13 и 5 МП, соответственно, сенсор отпечатка пальца и батарею, емкостью 4100 мАч. Другими словами, эта модель прямой конкурент UMi Diamond, о котором я рассказывал выше, имеющий в полтора раза более емкую батарею.

Следующая модель тоже хорошо известна фанатам Xiaomi – Redmi Note 3 Pro ( купон: XiaomiMP). Это 5.5” 4G смартфон с шикарным FullHD экраном.

Много об этой модели говорить не буду. Отмечу лишь, что она обладает сбалансированной, для современного пользователя начинкой, в основе которой лежит шестиядерный процессор Snapdragon 650, работающий на частоте 1.8 ГГц, 3 ГБ RAM и 32 ГБ ROM, Wi-Fi 802.11 ac, сканер отпечатка пальца, две SIM карты с поддержкой 4G и т.д. Среди отличительных моментов стоит отметить основную камеру с физическим разрешением 16 МП и емкую батарею на 4000 мАч. При этом, толщина смартфона не превышает 9 мм, что позволяет назвать его одним из самых комфортных среди моделей с экраном 5.5”. Но самое привлекательное, это то, что все это богатство обойдется менее, чем в 11000 рублей.

И, наконец, последняя и самая дорогая модель смартфона от Xiaomi – Mi5s (купон: Xiaomi5SBR). Эта модель предназначена для тех из нас, кто не хочет идти на компромиссы.

Xiaomi Mi5s выполнена в несколько непривычном, но очень удобном форм-факторе 5.15”. Она выполнена в полностью металлическом корпусе и оборудована шикарным FullHD экраном. В ее основе лежит восьмиядерный Snapdragon 821, работающий на частоте 2.15 ГГц, 3 ГБ оперативки и, внимание, 64 ГБ быстрого флэша. При этом, разработчики сохранили поддержку MicroSD карты, объемом до 128 ГБ.

Смартфон поддерживает все современные опции, такие как сканер отпечатка пальца, быстрый Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 4.2, USB Type-C, а также высококачественные камеры. Основная камера имеет физическое разрешение 12 МП, а основная 4 МП. За все это богатство придется заплатить более 20000 рублей, но оно этого стоит.

Заканчивая разговор о купонах и скидках, я не могу обойти стороной еще одну очень популярную тему – внешних аккумуляторов для мобильных устройств. В преддверии новогодних каникул эта тема становится все более актуально, вот только найти в Москве оригинальную батарейку становится все сложнее. Поэтому я предпочитаю заказывать батарейки для себя на Gearbest.com. Об одной такой батарейке я уже подробно рассказывал.

Первой, мое внимание привлекла батарейка Xiaomi ZMI QB810 (купон ZMIEGB), емкостью 10000 мАч. Это одна из первых моделей с поддержкой быстрой зарядки не только самой батарейки, но и мобильных устройство. Она оборудована обычным USB выходом, а также имеет порты MicroUSB и двунаправленный Type-C. Батарейка поддерживает выходные напряжения 5.1V 2.4A, 9V 1.6A, 12V 1.2A. Другими словами, она совместима с большинством смартфонов, поддерживающих быструю зарядку.

Мне очень понравилось, как на Gerbest.com говорят о емкости. Такой честности я давно не встречал. Заявленная емкость – 10000 мАч. Фактическая может варьироваться от 7500 до 10000 мАч, что связано с использованием быстрой зарядки. Эта батарейка обойдется примерно в 1200 рублей. По моему очень достойная цена, особенно с учетом того, что это, естественно, оригинал.

Вторая модель получила название Xiaomi Mobile Power Bank 2 (купон: UltraGB). Как и предыдущая модель она имеет емкость 10000 мАч и поддерживает быструю зарядку. Отличием этой модели модели можно считать тонкий дизайн (толщина 14.1 мм) и поддержку только MicroUSB порта для зарядки самой батареи. Эта батарейка обойдется примерно в такие же 1200 рублей.

На сегодня с купонами и интересными девайсами, все. Я буду искать что-нибудь интересное, а вам хочу напомнить, что до Нового года осталось совсем мало времени, и если вы хотите сделать приятный подарок себе или своим родным, не переплачивая за это, то стоит поторопиться. Заказывать нужно уже сейчас. Хотя есть один способ получить свой заказ быстрее, чем обычная почта. О нем я уже не раз рассказывал в своих обзорах. Кому интересно, пишите. Я расскажу еще раз.