Рейтинг@Mail.ru

Самые необычные новогодние гирлянды

09 декабря 2011 в 00:00 | Всего прочтений: 18768
... ...

Не только дети с нетерпением ждут Нового года,
веря в волшебство и Деда Мороза.
Мы все ожидаем этого дня, свято веря в то,
что именно в эту ночь произойдет что-то,
что не может произойти ни в одну другою ночь.

Традиционная елка, неважно большая, декоративная в горшочке, или просто набор веточек – обязательный атрибут, без которого невозможно создать новогоднее настроение, и он требует красивого украшения, а именно красивой гирлянды. Когда-то гирлянды делали из цветной бумаги, позже стали использовать свечи, в советское время новогодние елки украшали красивые гирлянды с лампами накаливания, которые, наверное, до сих пор пылятся на антресолях, и наконец, в последнее время им на смену пришли светодиодные гирлянды.

Светодиодные гирлянды отличаются пониженным энергопотреблением, очень надежны, практически не греются и на их основе можно создавать самые необычные световые картины.

В этом году ORIENT представила обновленную коллекцию светодиодных гирлянд. Оригинальный дизайн новых моделей в сочетании с чистыми цветовыми оттенками, делает их идеальным выбором для создания новогоднего настроения в вашем доме или в офисе.

Традиционно, в коллекцию входят два типа гирлянд. Маленькие гирлянды имеют длину около двух метров и оборудованы четырнадцатью светодиодами. Эти гирлянды питаются от любого USB порта или внешнего источника питания, оборудованного портом USB, и поддерживают только одну динамическую световую картину. Маленькие гирлянды очень интересны для декорирования небольших объектов. Их можно использовать в сложных новогодних композициях, для украшения подарков и даже для создания праздничного настроения на своем рабочем столе в офисе или дома.

Большие гирлянды имеют длину около семи метров и включают 50 светодиодов.  Для питания этих гирлянд используется сетевой блок питания. Но это не единственное, что отличает их от USB гирлянд. Большие модели имеют традиционный контроллер, который позволяет выбрать одну из восьми программ свечения. Такие гирлянды используются для оформления больших новогодних елок или для декорирования каких-либо крупных объектов, например, праздничного стола, окна, витрины, манекенов и так далее.

Обзор новой коллекции начнем с маленьких и больших гирлянд, выполненных в одном дизайне. Это может быть интересно при необходимости декорировать большую елку и небольшие новогодние композиции в едином стиле.

Модели ORIENT NY 1419 и ORIENT NY 5019G, получившие название «Разноцветные перышки», декорированы белыми перышками, подсвечиваемыми многоцветными светодиодами. Цвет подсветки перышков плавно меняется от бледно-розового к красному, от желтого до насыщенного зеленого, постепенно переходя в нежно-голубой, глубокий синий цвет, создавая ощущение новогодних льдинок, светящихся в лучах яркого зимнего солнца.  Решение очень необычное и может пригодиться всем, кто ищет оригинальные идеи для оформления своих новогодних композиций.  

Отличным дополнением к «Разноцветным перышкам» будут модели ORIENT NY 1418 и ORIENT NY 5018 G, получившие название «Пурпурное настроение». В отличие от предыдущей серии в этих гирляндах светодиоды украшены розовыми и фиолетовыми перышками, создавая неповторимый образ. Они могут использоваться для дополнения интерьера в единой цветовой гамме. Если вы решите ее использовать в очень светлой комнате, добавьте несколько декоративных элементов розового и фиолетового оттенков. Так вы создадите по-настоящему праздничную и стильную атмосферу.

Очень красивая гирлянда ORIENT NY1415. Ее изюминка заключается в том, что каждый светодиод оформлен кисточкой из большого числа светодиодов, на срезах которых создается необычное точечное свечение, переливающееся всеми цветами радуги.

Она может стать отличным декоративным дополнением при оформлении елки, но особенно актуальна она будет среди тех из нас, кто любит создавать новогодние композиции, венки или корзины в подарок своим друзьям.

Отличным украшением маленькой елочки или рабочего стола будет гирлянда «Разноцветные шарики» (модель ORIENT NY 1420). Эта гирлянда декорирована разноцветными шариками, внешне похожими на большие карамельки, потрескавшиеся изнутри. В сочетании с красивой белой внутренней подсветкой шарики выглядят очень вкусно.

Еще одна USB гирлянда, декорированная необычными шариками, получила название «Одуванчики» (ORIENT NY 1421). Шарики из красивого прозрачного пластика с красивым желтым отливом и очень необычным рисунком, внутри очень похожи на отцветшие одуванчики. Яркий рисунок, олицетворяющий центр цветка, ярко подсвечивается изнутри и создает волшебное светопреставление.

Еще одна необычная новогодняя гирлянды, получила название «Сокровище гномов». Эта гирлянда доступна как в USB версии (модель ORIENT NY1416), так и в версии с питанием от сети 220В (модель ORIENT NY5016G). Такое необычное название она получила благодаря оформлению многоцветных светодиодов, каждый из которых помещен в куб, представляющий собой некую хаотичную паутину из серебристой проволоки. Подсвечиваясь изнутри всеми цветами радуги, такая гирлянда выглядит очень необычно, особенно если использовать ее для оформления  новогодней композиции.

Если вам хочется классики, то рекомендуем обратить внимание на модель ORIENT 310G. Эта гирлянда возвратит вас в детство. Тогда елки украшались очень похожими хрустальными шишками. Сейчас сложно вспомнить, как тогда назвалась такая гирлянда, и вообще имела ли она название (скорее всего, нет), а ее современная версия получила название «Хрустальное мерцание». Конструктивно она несколько отличается от других USB гирлянд. Она имеет длину 3 метра и состоит из 12 хрустальных свечей, переливающихся всеми цветами радуги. Кстати, это самая длинная гирлянда в коллекции USB моделей.

Заканчивая разговор о новой коллекции новогодних светодиодных гирлянд, мы хотели бы еще раз отметить, что оригинальный дизайн представленных моделей, делает их достойным инструментом для оформления интерьера и создания новогоднего настроения. Гирлянды могут использоваться как для декорирования новогодней елки, так  и для создания самых необычных аксессуаров и оформления подарков. Комбинируя различные гирлянды, вы можете реализовать самые необычные свои идеи и фантазии. 

В заключение хотим выразить благодарность компании "ORIENT" и лично Елене Николаевой, директору по маркетингу компании "Ориент", за предоставленные USB сувениры и помощь, оказанную при подготовке этого материала.