Рейтинг@Mail.ru

Мощь, быстродействие и удобство –  стиль IBM ThinkPad®

10 февраля 2001 в 00:00 | Всего прочтений: 12699

Разработанные для самых современных приложений, портативные компьютеры IBM ThinkPad сегодня представляют собой хитросплетение самых последних компьютерных технологий и являют миру пик компьютерной мысли. Вы можете воспользоваться всеми преимуществами качества и совместимости, присущими продукции IBM.

Ноутбуки IBM ThinkPad предоставят Вам максимум производительности и управляемости, обладая при этом обновленным «стильным» дизайном. Их можно использовать и в качестве мощных рабочих станций, и как исключительно удобное рабочее место для руководящего состава различных категорий.

Серия IBM ThinkPad является поистине одной из самых удобных и эргономичных линеек моделей, а великолепный конструктив в сочетании с непревзойденными возможностями делают их лидерами на рынке ноутбуков, как для корпоративного, так и для индивидуального использования.

Ноутбуки IBM ThinkPad всегда первыми выходили на рынок с передовыми решениями и функциональными возможностями, реализованными в виде простого в использовании и элегантного продукта. В частности, IBM ThinkPad стал:

  • первым ноутбуком с цветным жидкокристаллическим экраном;
  • первым ноутбуком с 14–дюймовым цветным жидкокристаллическим экраном;
  • первым ноутбуком, поддерживающим разрешение SXGA;
  • первым ноутбуком с приводом DVD;
  • первым ноутбуком с полноразмерной клавиатурой;
  • первым ноутбуком со съемным жестким диском и батареей.

Ноутбуки IBM ThinkPad проходят многочисленные испытания задолго до того как они подвергаются самой серьезной проверке — работе для бизнесменов в любых условиях.

  • Разработка изделия — лаборатория испытаний ноутбуков ThinkPad проводит климатические и механические испытания, такие как падение, вибрации, влажность, акустические, электрические и температурные нагрузки и многое другое.
  • Обеспечение — корпорация IBM имеет сертификат ISO 9000, централизованную систему процесса обеспечения по всему миру, строго тестируя и сертифицируя своих поставщиков. Многие из них имеют собственных представителей в IBM для непрерывного контроля над интеграцией своей продукции.
  • Производство — IBM не поставляет новый продукт до тех пор, пока не выпустит не менее 5000 изделий, оптимизируя производственный процесс для достижения максимальной эффективности и точности, помогая устранить дефекты до того, как изделие достигнет своего конечного пользователя.

IBM ThinkPad® A Series

Полноценная замена настольных компьютеров, ноутбуки «все–в–одном» IBM ThinkPad® A Series, смогут существенно улучшить и, в тоже время, упростить Ваши мобильные вычисления. Вы получите в свое распоряжение высокоэффективные графические возможности, доступ в Интернет путем нажатия всего лишь одной клавиши и поддержку возможности беспроводного соединения с другими устройствами.

Вы можете использовать стандартные и дополнительные устройства типа CD/DVD приводов, SuperDisk (LS–120), второго жесткого диска или второй батареи с помощью нового интегрированного, легко управляемого модульного отсека UltraBay 2000. Все устройства для UltraBay 2000, а также новые IBM ThinkPad Port Replicator и IBM ThinkPad Dock могут быть использованы с новым семейством IBM ThinkPad A Series.

IBM ThinkPad A Series предназначен как для корпоративных заказчиков в малом и среднем бизнесе, так и для руководителей любого ранга. Для менеджера этот компьютер будет быстрым и надежным в работе, им будет просто управлять, и не будет проблем с обслуживанием и поддержкой. Для конечного пользователя IBM ThinkPad A Series обеспечит полную поддержку стыковочных решений и гибкое конфигурирование опций и настроек. Модель IBM ThinkPad A20m предлагает доступность, расширяемость и удобство, в то время как мощный IBM ThinkPad A20p предлагает самую последнюю технологию и высокую эффективность, при этом оба являются идеальными кандидатами на место заменяемого настольного компьютера.

IBM ThinkPad® Т Series

Изящный новый ноутбук семейства IBM ThinkPad® T Series — это мощный компьютер в тонкой и легкой упаковке. Титановый композит, из которого сделаны верхняя и нижняя крышки этого тонкого (33,1 мм) ноутбука, позволил сделать систему легкой, но более прочной. Дисплей с диагональю до 14,1" (SXGA Plus TFT), процессор Intel™ Mobile Pentium™ III с технологией Intel SpeedStep™ — и все это при весе всего 2,1 кг. Вы сможете динамически менять стандартные и дополнительные устройства типа CD–Read/Write, DVD–ROM, CD–ROM, SuperDisk (LS–120), второй жесткий диск или вторую батарею, используя новое интегрированное удобное модульное устройство сопряжения UltraBay 2000. Устройства, подключаемые через UltraBay 2000, новый дополнительный ThinkPad Port Replicator и ThinkPad Dock также могут использоваться с новым семейством ноутбуков ThinkPad T Series. Кроме этого, Вы получите возможность соединения через стандартные порты RJ–45 и RJ–11, а также через универсальный, доступный для пользователей Communication Bay, который облегчает обслуживание и поддерживает работу с Mini PCI платами промышленного стандарта.

Этот ноутбук является идеальным выбором для руководящих и ответственных работников, которым требуется мощный, но компактный и полнофункциональный персональный компьютер с автономным режимом работы на несколько часов нахождения вне офиса, в стильном конструктиве по почти той же цене, что и отдельный TFT монитор, в то же время аналогичный по характеристикам серьезному персональному компьютеру в настольном исполнении.

IBM ThinkPad® i Series

Новые ноутбуки ThinkPad® i Series отличает качество конструкции, свойственное продукции компании IBM, и разумная цена. Оснащенные мощными телекоммуникационными и мультимедийными функциями, плоские и легкие, имеющие процессор Mobile Intel™ Celeron™ или Intel Pentium™ III и дисплей с диагональю до 15 дюймов, эти ноутбуки обеспечивают лучшую мобильную компьютерную среду и являются достойной альтернативой настольным компьютерам. Кроме того, имея такие функции, как Internet Scroll Bar, заказываемую отдельно сервисную программу IBM Online Backup и интегрированный модем 56K V.90, ноутбуки ThinkPad i Series сделают Вашу работу с Интернет простой и удобной. Эти компьютеры также предлагают широкие мультимедийные возможности со встроенным быстродействующим устройством чтения CD или DVD дисков, 64–битной графикой, установленными на дисплее стерео динамиками и расположенными на клавиатуре органами управления аудио CD.

IBM ThinkPad® X Series

Новое семейство портативных компьютеров от корпорации IBM — это сверхлегкие ноутбуки IBM ThinkPad® X Series толщиной менее 2,4 см и верхней крышкой корпуса, выполненной с использованием титанового композита для повышения прочности. Ноутбуки ThinkPad X Series оснащены процессорами Intel® Mobile Pentium III или Mobile Celeron® и яркими TFT–мониторами с диагональю 12,1 дюйма, а длительность непрерывной работы без перезарядки батареи составляет почти 4 часа. Эти портативные компьютеры отличаются исключительной простотой в использовании — комфорт и удобство пользователя обеспечивают клавиатура IBM (стандарт ISO) с устройством позиционирования TrackPoint и системой подсветки клавиатуры ThinkLight для работы в условиях слабой освещенности.

В ноутбуках IBM ThinkPad X Series применяются те же самые компоновочные блоки, платы Communications Bay Mini PCI, соединители UltraPort, модули памяти и сетевые адаптеры, что и в IBM ThinkPad А и Т Series. При установке блока UltraBase™ X2 ноутбуки ThinkPad X Series могут подключаться к блокам и запоминающим устройствам Ultrabay™ 2000, которые используются и с ноутбуками IBM А и Т Series. IBM ThinkPad X Series — это идеальная мобильная система для тех, кому нужен тонкий, но мощный компьютер с полным набором функций. Независимо от того, куда вы направляетесь, IBM ThinkPad X Series — Ваш лучший выбор.

Технологии будущего в современных ноутбуках

Bluetooth — это официальное название технических требований, которые уже начали становиться технологическим стандартом. Скоро Bluetooth может стать синонимом беспроводной связи с поистине безграничным применением во все более и более взаимосвязанном мире. Bluetooth — это новые технические требования для беспроводной технологии организации личного рабочего пространства, то есть общий стандарт, который позволяет связывать между собой устройства, используя для связи безопасную радиочастоту.

Использующие технологию Bluetooth переносные компьютеры, мобильные телефоны, периферия РС, офисное оборудование, домашние приборы теперь смогут взаимодействовать на небольших расстояниях без кабелей, при этом связь будет надежной, недорогой и с высокой скоростью передачи данных (во много раз быстрее, чем при обычном ISDN–соединении). При этом не требуется чтобы устройство находилось в зоне прямой видимости.

Помните, что:

  • Bluetooth представляет собой общие технические требования для технологии беспроводной связи, при которой для подключения мобильных телефонов, переносных компьютеров и множества других устройств не требуются кабели.
  • Bluetooth — это действующая на небольших расстояниях (до 10 метров) радиочастотная технология, которая использует нелицензируемый диапазон радиочастот 2,4 ГГц.
  • Технические требования для технологии Bluetooth были созданы на партнерской основе мировыми лидерами в сфере технологий.
  • Компания IBM внесла главный и ведущий вклад в развитие технологии Bluetooth. Вклад компании включает: организацию технического обслуживания, протокол радиосвязи и телекоммуникации, а также совместные усилия по согласованию с международными регулирующими организациями.

По вопросам консультаций и приобретения обращайтесь в компанию «АДП.Ком: профессиональные компьютерные системы»

www.adpcom.ru, info@adpcom.ru

232-6438, 262-2824, 262-3117

Интересные товары со скидкой [посмотреть все]

USB 3.0 to Type-C OTG Adapter

0.69$ (Купон: HNYear403)

fnf Ifive Mini 4S Android 6.0 Tablet PC

109.99$ (Купон: HNYear406)

Jumper EZBOOK 3S Notebook

269.99$ (Купон: GBRU450)

Teclast X22 Air All-in-one Computer

289.99$ (Купон: HNYear409)

Original Xiaomi Mi TV 4A

388.99$ (Купон: HNYear412)