Рейтинг@Mail.ru

Что же такое "Пилотовка" или подведение итогов за год работы (не серьезный вариант)

28 октября 2001 в 00:00 | Всего прочтений: 10305

Дамы и господа!

Мы рады приветствовать  вас на нашем маленьком празднике.

Во-первых, позвольте от вашего имени поблагодарить энтузиастов из Санкт-Петербурга за их великолепную идею с проведением очных Пилотовок. Будем надеяться, что на свой 3-х летний юбилей, который состоится в декабре, и они нас пригласят к себе в гости.

Пилотовки уже не являются чем-то необычным. Питер, Москва, Киев, Вильнюс и многие другие города проводят или собираются проводить это мероприятие. Были даже попытки провести выездные Пилотовки в Турции, Испании, Тунисе, но, к сожалению, коренное население данных стран, по причине слабого владения русским языком не могли постичь всей прелести КирХака, а в силу своего менталитета, слабо интересовались ПВПатчером.

Что для ПилотЕра есть непременное условие существования и смысл жизни.

За отчетный период с первой по текущую пилотовку, нами (участниками Пилотовок) проделана большая работа по популяризации и адаптации Palm к суровым, морозным Российским условиям. Миссионерская деятельность по  приобщению «русского человека» к передовой технической мысли запада и Японского востока, на наш взгляд дает, положительные результаты.

Перейдем к сухим цифрам.

1)Всего за год пилотовки посетило около 450 человек в подавляющем большинстве мужского пола.

Здесь позвольте сделать небольшое лирическое отступление.

 На наш взгляд девелоперам необходимо больше уделять внимания кухонным, медицинским, детско-воспитательным и прочим программам для наших прекрасных спутниц по жизни.

 Необходимо срочно создать базы для JFile по косметике, противоцеллюлитным и местно-увеличивающим объем препаратам, адресам ювелирных и мантОвых магазинов,  и тому подобному ассортименту.

Юрию Соколову мгновенно (в крайнем случае, к 8 марта) отконвертировать и выложить в библиотеку «Унесенные ветром», «Богатые тоже плачут», а также полное собрание сочинений Марининой с обязательным автографом автора: «Московскому Палмклубу для их клубниц».

Илье Варламову рекомендуем создать запароленый раздел программ «только для женщин» и заспамить пароль по всей территории Российской Федерации, с пометкой «мужикам не открывать, внутри вирь»

Стыдно господа, говорим о равенстве полов, а сами свои старые девайсы продаем на всяких «Молотках. ру», вместо того, что б подарить его всем своим подругам по очереди.

Вернемся к нашим баранам.

2) Пилотовки проводились достаточно регулярно, своевременно и со вкусом чая и  тортиков. Правда, в последнее время замечено падение жизненного уровня пилотоманов, видимо в вязи с постоянными апгрейдами и апдейтамми любимых девайсов, что естественно сказалось на наличии тортов. (вернее на их отсутствии)

3) За год прослушано и намотано на ус свыше 40 докладов, около 20 сообщений. Принято во внимание, или отвергнуто 178 реплик с мест.

4) Во время пилотовок бимкнуто 734 раза всяких программ, контактов, адресов и мягкопорновых открыток к праздникам.

5) Задано свыше 400 вопросов докладчикам, получено 272 удовлетворяющих, 124 спорных и 9 абсолютно неверных ответов с красными ушами у докладчиков.

6) Принесено на себе за год 2168 девайсов разнообразных моделей и систем, в том числе  гаджетов, мобильных телефонов, чехлов, клавиатур, приблуд, проводов, наушников, разъемов, антенн и еще одно что-то непонятное от Штирлица, но необходимое всем как воздух. (Чехол для глубоководного ныряния с Пальмом не засчитывался в связи с отсутствием джакузи в Детском компьютерном  Клубе)

7) Продемонстрировано в среднем за одну пилотовку 2,75 совершенно новых, никем не юзаных и невиданных моделей девайсов и программ, а также 12 спонтанных хардресетов (сугубо по вине разработчиков некачественного ПО - естественно  зарубежного производства)

8) Встречено и особо восторженно провожено ряд зарубежных и внутриСНГовых делегаций и одиночных представителей впаривающих фирм.

9) После первой Московской Пилотовки  усилиями энтузиастов был создан Московский Палмклуб объединивший под своей крышей многочисленные интернет проекты (всего 9 сайтов.) под эгидой которого и стали в дальнейшем проводиться пилотовки. В Московский Палмклуб вошли разрозненные проекты энтузиастов карманных компьютеров:

http://andr.palmclub.ru/

http://megasoft2000.palmclub.ru/

http://palmlib.palmclub.ru/

http://sergeyf.palmclub.ru/

http://smallcat.palmclub.ru/

http://soft.palmclub.ru/

http://spider.palmclub.ru/

http://www.dic.palmclub.ru/

http://www.palmclub.ru/

А с сегодняшнего дня в тестовом режиме заработал еще и http://testzone.palmclub.ru/

В настоящее время идет интенсивная работа еще над двумя интересными проектами.

10) Открыта подписка на новости Палмклуба для всех желающих на palmclubnews-subscribe@yahoogroups.com.

11) Проведено тестирование многочисленных программ по просьбам разработчиков, принято активное участие в конкурсе «Пальмовая ветвь»

Отвечено очно и заочно, на Пилотовках и конференциях по бесчисленному кол-ву вопросов вновь прибывших (купивших) или по возрасту забывших. Непонятливым показано с комментариями.

12) И  что совершенно естественно, в результате этой колоссальной работы проделанной нами всеми с вами, и с вашего согласия, уважаемые слушатели, мы теперь носим, с 11-й Пилотовки, пусть длинное, но достойное имя: «Ассоциация пользователей карманных персональных компьютеров и мобильных устройств. Московский Палмклуб»

13) В связи с тем, что слово «Ассоциация» означает «Сообщество», «Содружество», приглашаем всех любителей и профессионалов, фанатов и ненавистников всех платформ и мастей мобильных устройств и КПК объединиться в стремлении улучшать и продолжать дело начатое нами.

14) И последнее. Предлагаем считать работу клуба, а теперь уже Ассоциации правильной и мудрой, рекомендовать продолжать в том же духе и ритме. Блюсти консенсус, паритет и право первой ночи с Palm, Casio, Epoc, Linux, REX, Newton и всем что грядет и планируется к выпуску и не требует много места в кармане вашего  смокинга.

 Предлагаем не зацикливаться на данном регионе, а строить и принимать к действию лозунг PDA-шники всех мастей объединяйтесь, наше дело наручное, победа наша будет наладонная. Наша цель микроминиатюаризация всех платформ. Мы победим. Долой мониторы со столов! И системники из под столешниц. В каждом городе по Пальмклубу! Ну а кто уж, ну ни как  без кулеров и мауспадов не могут обойтись, пусть хранят их как элемент интерьера, пришпиндорив гвозиком к стене родного дома своего.

P.S. Что не сделано всем Клубом: Не съезжено в Питер, не попито летом на природе пива, зимой не катано на лыжах и коньках, не спускались на параплане, не поднимались в восходящих потоках, не ползали с дигерами, не ходили за три моря, не маскировались на Новый год под Мемори-стик с Джогдайлом  за  ухом и огни на елке бимом не зажигали...

Аплодисменты, господа!!!