Рейтинг@Mail.ru

Agva и Avec для тех, кто в пути

12 марта 2005 в 00:00 | Всего прочтений: 12334
... ...

Собираясь компанией или семьей в поездку на автомобиле, вы наверняка аккуратно упаковываете все вещи, чтобы комфортно чувствовать себя в пути. И убираете практически все в багажник. Но те, кто хотя бы раз путешествовал за рулем, знает, что есть незаменимые вещи, которые всегда должны быть под рукой, и при этом не рассыпаться и не валяться по всему салону, закатываясь под ноги. Помочь навести полный порядок смогут сумки торговой марки Agva и Avec. Как? Да очень просто!

Начнем с фотоаппарата. Согласитесь, часто приходится сожалеть о том, что под рукой вовремя не оказалось фотоаппарата и снимок сделать не удалось. Причиной может быть все, что угодно: от тесного и неудобного чехла и до легкомысленного упаковывания фотоаппарата на самое дно дорожной сумки! Но это не наш вариант. У автотуриста все должно быть под рукой. Например, из коллекции Snap. Красный с черным - отличительные цвета коллекции. А серебристая светоотражающая вставка на крышке точно не оставит вас незамеченным в толпе, а случись вам в темное время суток оказаться на неосвещенной дороге - светоотражающая вставка укажет проезжающим мимо водителям, что неясный силуэт на дороге - человек. И вас не задавят. "SNAP DV SHOULD Large" свободно открывается одной рукой, снабжена множеством карманов, куда можно положить дополнительные карты памяти, аккумуляторы, кассеты, зарядное устройство, а также сотовый телефон и прочую мелочь. Удобный разделитель внутри сумки можно легко переставлять или же снять совсем. Подобная трансформация дает возможность использовать сумку не только для фотоаппарата, но и для видеокамеры. Тем более, что внутренние размеры достаточно внушительны.

увеличить
увеличить

 

увеличить

Теперь вы можете от души фотографировать проносящиеся мимо пейзажи или автоинспектора, остановившего вас за превышение скорости.

Ну а если ответственным за фотографирование будет назначен один из пассажиров, смело можете воспользоваться любой моделью из серии Snap.

Музыка в машине давно уже естественное состояние, а не экзотика. Но до сих пор не у всех есть CD-чейнджеры, а количество дисков в машине иногда перевешивает домашнюю библиотеку. Порядок в бардачке или "бороде" тоже можно доверить сумкам Agva. Например, специальной автомобильной сумочке для хранения 12 (модель CDV12) или 24 (модель CDV24) дисков. Большую сумку можно закрепить, обернув вокруг козырька, и тогда диски постоянно будут на виду. А в сетчатый кармашек можно положить деньги на заправку и прочую мелочевку.

Множество недорогих пластиковых альбомов, представленных в ассортименте, с легкостью убираются в бардачок и надежно уберегают компакт-диски от пыли и случайных царапин. Avec предлагает небольшой альбом на 12 дисков с черными кармашками и белой полупрозрачной обложкой с креплением-резинкой (модель PP12CD), а Agva - альбом на 16 дисков с белыми кармашками, белой полупрозрачной обложкой и креплением на кнопке (модель CDR16T). Очевидное удобство и легкость в использовании, думаю, не нуждается в объяснении.

Тем, кто пользуется аудиокассетами, можно посоветовать сумку-чехол для хранения и перевозки 15 кассет в коробках (A15). Благодаря жесткой внутренней конструкции кассеты легко вытаскиваются и вставляются в сумку. Больше вам не придется долго рыться в бардачке в поисках нужной кассеты, стоя на светофоре или вцепившись в руль на ходу одной рукой - в сумке она всегда будет на виду.

И последний пункт на сегодня: кинотеатр на колесах. В самом деле, если есть кофеварки, включаемые в прикуриватель, вентиляторы и прочие блага цивилизации, почему нельзя ехать и смотреть кино? Предположим, вы передали руль другому человеку, а сами с комфортом расположились на пассажирском сиденье. Что можно делать? Конечно, можно лечь спать. Но это не наш вариант! Открываем модель DVP0108 и достаем портативный CD/DVD-плеер, а из другого кармана - коллекцию из 8 фильмов (каждый - в отдельном кармашке), которые мы совершенно случайно захватили с собой. Сумка спокойно помещается на задней полке машины, и позволяет положить в свои многочисленные карманы множество необходимых настоящему кинолюбителю предметов вплоть до миниатюрных колонок. Модель DVP0124 чуть попроще, но в ней на один карман больше.

Единственное функциональное различие с DVP0108 заключается в том, что плеер все-таки придется вытаскивать из сумки и размещать, например, на приборной панели. DVP0108 сама по себе является и подставкой под мобильный кинотеатр - плеер можно не вытаскивать из чехла - корпус не поцарапается и не испачкается случайным образом.

Как видите, путешествовать с комфортом совсем не сложно. И при этом все самые необходимые в дороге вещи будут в полном и неукоснительном порядке.

Агва Русь Импорт